Fiscal Webinar, ROTTAMAZIONE QUATER: Cosa fare se non puoi pagare la 1a Rata

articolo a cura di:
Giovanni Perilli
Giovanni Perilli

pubblicazione:

Fiscal Webinar, ROTTAMAZIONE QUATER

Fiscal Webinar, ROTTAMAZIONE QUATER: Cosa fare se non puoi pagare la 1a Rata

Fiscal Webinar Gratuito – Save The Date: 30 Ottobre 2023 🕡 ore 18:00 Con:

dott. Carlo Carmine, Presidente CFI – Crisi Fiscale d’Impresa

avv. Simone Forte, Responsabile Team Legale CFI – Crisi Fiscale d’Impresa

avv. Umberto Ostieri, responsabile Team Crisi D’impresa – CFI

👉👉👉 Iscriviti Adesso!

Il 31 ottobre 2023 (6 novembre considerando i 5 giorni di tolleranza) scadrà il termine per saldare la prima rata della Rottamazione Quater. Dovrai versare il 10% del tuo debito totale rottamato e il 30 novembre 2023 un ulteriore 10%: per un totale del 20% del tuo debito in SOLI 30 Giorni! Cosa accadrà se non riuscirai a onorare il pagamento? Il debito torna al valore originale, comprensivo di sanzioni e interessi.

Sarai esposto alle azioni esecutive da parte di Agenzia delle Entrate Riscossione, rischiando di ricevere:

🚗 Fermi Amministrativi

🏠 Ipoteche e 📑 Pignoramenti e se sei un imprenditore, anche ⚠️ Istanze di Fallimento.

In questo Webinar ti diremo come usufruire delle immediate soluzioni se sei: una persona fisica: Impugnare il debito o aderendo alla Legge 3.

💼 Un Libero Professionista: Impugnare il debito o aderire al Concordato Minore

🏢 Un Imprenditore: Impugnare il debito o aderire a una delle procedure del nuovo Codice della Crisi e dell’Insolvenza.

✅ Tante soluzioni potranno permetterti di ridurre il tuo debito del 70-80%, pagando il restante 20-30% in ⏰ 4-5 anni.

Riservare il tuo posto è semplice. Clicca sotto e dona almeno 10 € a Fondazione Telethon

👉👉👉 Iscriviti Adesso!

Iscriviti Adesso