Fiscal Webinar: Cosa fare se non hai pagato la 1a Rata della Rottamazione Quater

articolo a cura di:
Giovanni Perilli
Giovanni Perilli

pubblicazione:

fiscal webinar

FISCAL WEBINAR A IMPATTO SOCIALE, ROTTAMAZIONE QUATER: Cosa fare se non hai pagato la 1a Rata

🔺Webinar Gratuito🔺🕡 Save The Date: 8 Novembre ore 18:00

Il 6 novembre 2023 è scaduto il termine per saldare la prima rata della Rottamazione Quater. Avresti dovuto versare il 10% del tuo debito totale rottamato e il 30 novembre 2023 un ulteriore 10%: per un totale del 20% del tuo debito in SOLI 30 Giorni!

Cos’è accaduto adesso che non sei riuscito a onorare il pagamento?

1. Il debito è tornato al valore originale, comprensivo di sanzioni e interessi
2. Sei già esposto alle azioni esecutive da parte di Agenzia delle Entrate Riscossione, rischiando di ricevere Fermi Amministrativi, Ipoteche e Pignoramenti e se sei un imprenditore, anche Istanze di Fallimento.

In questo Webinar ti diremo come usufruire delle immediate soluzioni se sei:

1. Una persona fisica: Impugnare il debito o aderendo alla Legge 3
2. Un Libero Professionista: Impugnare il debito o aderire al Concordato Minore
3. Un Imprenditore: Impugnare il debito o aderire a una delle procedure del nuovo Codice della Crisi e dell’Insolvenza.

Tante soluzioni potranno permetterti di ridurre il tuo debito del 70-80%, pagando il restante 20-30% in 4-5 anni.

Registrati adesso e Partecipa al webinar